Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Онлай-конференция Business&IT Day: Retail CPG

 
 

Райффайзен Банк использует on-premise решение Smart Engine для распознавания

03.07.2024

Система Smart ID Engine автоматически распознает не только печатную, но и заполненную от руки прописку на фотографиях, сканах и в видеопотоке в режиме реального времени

ИИ-решение для распознавания рукописной и печатной прописки в паспорте РФ разработчика Smart Engines применяется в Райффайзен Банке. Высокая точность и скорость извлечения адреса регистрации делает процесс открытия счета в отделениях и онлайн еще более быстрым и комфортным. Ввод данных страницы с пропиской занимает менее 1 секунды и не требует привлечения облачных верификаторов.

В клиентских офисах Райффайзен Банка используются технологии распознавания паспорта компании Smart Engines. Банковский сотрудник сканирует документ, и все необходимые данные автоматически вносятся в соответствующие поля заполняемого заявления. Техническое решение позволяет извлекать данные из основного разворота документа, штампы со сведениями о ранее выданных паспортах и страницы со штампами о прописке, включая адрес, дату регистрации и код подразделения.

Система Smart ID Engine автоматически распознает не только печатную, но и заполненную от руки прописку на фотографиях, сканах и в видеопотоке в режиме реального времени. Если на страницах в паспорте РФ есть несколько штампов о регистрации и о снятии с регистрационного учета, то система распознает их все. Время обработки страницы с пропиской на современном телефоне составляет 0,4 секунды. В серверных решениях без применения GPU можно распознавать десятки разворотов паспорта в секунду. Такая скорость достигается за счет применения сверхлегких или 4.6 битных нейросетей.

Интегрированная технология является on-premise решением. В процессе распознавания данные и изображения не передаются в облачные сервисы или иным посторонним лицам, что обеспечивает безопасность обработки персональных данных для предъявителя документов и бизнеса.

Технологии распознавания Smart Engines встроены и в мобильное приложение Райффайзен Банка для iOS и Android. С их помощью клиенты банка сканируют QR-коды и номера телефонов для оплаты и совершения денежных переводов, а также могут, не посещая офис, прямо в приложении обновить свои паспортные данные.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram: https://t.me/idexpert 

Читайте нас на VK: https://vk.com/idexpert_ru

Источник:  Пресс-служба Smart Engines


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Postek GX
Postek GX
Настольный принтер этикеток
Seaory S22
Seaory S22
Настольный двусторонний карточный принтер
Seaory S22K
Seaory S22K
Карточный двусторонний киоск-принтер
Postek OX
Postek OX
Высокопроизводительные промышленные принтеры
Union EAM
Union EAM
Программная платформа для автоматизированного учета имущества по штрихкодам, NFC- и RFID-меткам
RST-GN-001
RST-GN-001
Портальный RFID-считыватель для регистрации RFID-меток в контролируемых проходах
Seaory S20
Seaory S20
Настольный односторонний карточный принтер
Postek G
Postek G
Настольный принтер этикеток
Chainway C71
Chainway C71
Широкий набор функций, гибкое применение во множестве отраслей

Все продукты >>>

 

Проекты и решения

События

Вторая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA IRAN 2024»

Опрос





Комментарии