Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter


 
 

Клиенты Сбера могут приобрести автомобиль в салонах Favorit Motors, оплатив улыбкой

25.04.2024

В дилерских центрах Favorit Motors установлены новые платёжные терминалы Сбера, позволяющие принимать оплату одним из четырёх способов: картой, бесконтактно через NFC, по QR-коду, а теперь и по биометрии

Сбер запустил технологичный способ оплаты покупок по биометрии в кассах дилерской сети Favorit Motors. «Оплата улыбкой» — ещё один шаг к развитию бесконтактных методов платежей для покупателей, которые ценят комфорт, инновации и своё время.

В дилерских центрах Favorit Motors установлены новые платёжные терминалы Сбера, позволяющие принимать оплату одним из четырёх способов: картой, бесконтактно через NFC, по QR-коду, а теперь и по биометрии. Для Сбера и Favorit Motors это стало новой ступенью на пути к совершенствованию современных методов платежей, а для покупателей — уникальным опытом, доступным на кассах магазинов сети.

Сервисом «Оплата улыбкой» могут воспользоваться клиенты Сбера. Для активации нового метода платежа в приложении СберБанк Онлайн необходимо подключить сервис распознавания по лицу в своём профиле, выбрать платёжную карту и создать код безопасности. А можно ещё проще — сказав виртуальному ассистенту СберБанк Онлайн «Оплата улыбкой».

Подключив сервис в СберБанк Онлайн, покупки можно оплатить, просто посмотрев в камеру. Операция пройдёт, даже если с собой нет наличных, банковской карты или телефона.

Вячеслав Цыбульников, вице-президент Сбербанка – председатель Московского банка: «Задача Сбера – предоставлять клиентам как можно больше удобных способов оплаты покупок, в том числе с помощью современных платёжных сервисов SberPay. Сейчас это платежи по QR-коду и кнопка в интернете, бесконтактная оплата NFC на телефонах Android и «Оплата улыбкой». На сегодняшний день в торговых сетях наших партнеров в Москве установлено уже свыше 48 тысяч терминалов с функцией оплаты по биометрии».

Сергей Садовский, вице-президент Favorit Motors: «Мы стараемся идти в ногу со временем и использовать все возможные способы оплаты, предоставляемые Сбером. К тому же, оплата улыбкой облегчает жизнь нашим клиентам и всем поднимает настроение».

Подписывайтесь на наши новости в Telegram: https://t.me/idexpert

Читайте нас на VK: https://vk.com/idexpert_ru

Источник:  Пресс-служба ПАО Сбербанк


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Postek GX
Postek GX
Настольный принтер этикеток
Seaory S20R
Seaory S20R
Настольный карточный принтер для перезаписи карт
RST-GN-001
RST-GN-001
Портальный RFID-считыватель для регистрации RFID-меток в контролируемых проходах
Postek iQ200
Postek iQ200
Компактный настольный принтер этикеток Postek iQ200
RST-INVENTORY
RST-INVENTORY
ПО для проведения инвентаризации с помощью мобильного RFID считывателя
Chainway C71 UHF RFID
Chainway C71 UHF RFID
Ручной мобильный UHF RFID считыватель под Android
Postek OX
Postek OX
Высокопроизводительные промышленные принтеры
Seaory S20
Seaory S20
Настольный односторонний карточный принтер
Postek серия Ge
Postek серия Ge
Легкий промышленный принтер этикеток с UHF RFID кодированием

Все продукты >>>

 

Проекты и решения

События

Вторая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA IRAN 2024»

Опрос





Комментарии