Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

14-я международная выставка вендинговых технологий VendExpo 2020

 
 

Силтэк разработал систему автоматизированного программирования корпусированных RFID-меток

17.04.2020

Новая возможность получить «полный пакет» - метку с программным продуктом - значительно упрощает процесс внедрения системы радиочастотной идентификации (RFID)



Группа компаний «Силтэк» разработала систему автоматизированного программирования корпусированных RFID-меток, а также RFID-чипов, интегрированных в пломбирующие устройства. При этом осуществляется не просто программирование, но и сопоставление нанесенного на пломбирующее устройство номера и штрихового кода с информацией с записью в EPC-поле памяти чипа RFID-метки.

«Если раньше мы делали метки с RFID-чипами UHF диапазона, закодированными на заводе-изготовителе, и отдавали их заказчиками для дальнейшего самостоятельного программирования необходимыми значениями, то теперь у нас есть возможность уже на стадии изготовления метки запрограммировать поле EPC необходимыми значениями в соответствии с визуальной маркировкой согласно требованиям заказчика и отдать продукт, полностью готовый к использованию, - отметил Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности Группы компаний «Силтэк». По требованию заказчика, чтобы RFID-система заработала максимально быстро, мы можем установить специализированное программное обеспечение на считывающие устройства – мобильные терминалы сбора данных. В том числе, мы можем программировать NFC-этикетки, которые могут быть считаны большинством современных смартфонов с поддержкой этой функции, каких сейчас большой выбор на рынке».

Новая возможность получить «полный пакет» - метку с программным продуктом - значительно упрощает процесс внедрения системы радиочастотной идентификации. Все больше предприятий и сфер экономики интегрируют в свои информационные системы элементы цифровизации, в частности, растет спрос на RFID-технологии.

«Мы наблюдаем усиление интереса к RFID-технологиям во всех отраслях промышленности, особенно в сельском хозяйстве, - продолжает Максим Селиванов, - Это и пилотные проекты, и масштабные. Активное оснащение RFID-системами идет на производстве, в логистике и транспорте, ритейле, банковской сфере, энергетике, на инфраструктурных объектах. Прежде всего, речь идет о модернизации процессов учета и контроля материальных объектов. Предоставление рынку готового ИТ-продукта означает – проще, быстрее, экономичнее».

Источник:  Пресс-служба ГК Силтэк


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Chainway C72
Chainway C72
Мобильный UHF RFID считыватель на ОС Android
Chainway P80
Postek серия TXr
Postek серия TXr
Высокопроизводительные промышленные RFID принтеры
Citizen CL-E300
Citizen CL-E300
Компактный полнофункциональный настольный принтер для печати этикеток и штрихкодов
Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE
Gryphon I GD4500 2D
Gryphon I GD4500 2D
Сканер двухмерных штрихкодов общего назначения
Zebra ZQ600
Zebra ZQ600
Новое поколение мобильных принтеров этикеток и штрихкодов Zebra ZQ600
Datalogic PowerScan PD9330
Datalogic PowerScan PD9330
Лазерный проводной сканер линейных штрихкодов промышленного класса
Chainway C66
Chainway C66
Мобильный компьютер на базе OC Android

Все продукты >>>

 
Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии