Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter


 
 

Силтэк создает комплексное UHF RFID решение для учета малых архитектурных форм

24.01.2021

UHF RFID решение для маркировки малых архитектурных форм состоит из RFID-меток Силтэе и программного обеспечения собственной разработки

Силтэк создает комплексное UHF RFID решение для учета малых архитектурных форм

Стандартное решение включает несколько видов UHF RFID-меток из линейки S-Tag по выбору заказчика - 3D, 3D mini, JD-mini, AUTO (с закладными метизами), один считыватель Chainway С72 с установленным программным продуктом «Силлинк» (одна лицензия).

Перечисленные UHF-метки достаточно активно применяются на рынке в структуре RFID-систем различных уровней сложности во множестве сфер экономики и промышленности. Они надежно работают в самых широких температурных диапазонах, в агрессивных средах, подходят для требуемого вида монтажа и стабильно считываются на расстоянии 5-7 метров. Терминал сбора данных Chainway С72 предлагается как базовая универсальная модель.

ПО «Силлинк» разработано программистами ГК «Силтэк», полностью адаптировано под рядового пользователя, его интерфейс интуитивно понятен, не сложнее обычного смартфона. ПО предустановлено на терминал и включено в пакет, освоение программы заказчиком занимает пару часов и не требует особых знаний и навыков, проводится под консультационным сопровождением специалистов компании.

«Главная идея нашего комплексного решения – максимальная простота и доступность, предельно короткий срок внедрения, - рассказывает Максим Селиванов, директор Департамента технологий сохранности ГК «Силтэк». – Мы предлагаем большой выбор UHF-меток, отлично зарекомендовавших себя на рынке. Кроме того, наши технологические и производственные возможности позволяют оперативно модифицировать существующие модели меток под конфигурации конструкций МАФ. При необходимости, можем сделать их максимально незаметными, используя пластик в тон объекта маркировки, или же наоборот – яркими, любого цвета вплоть до флуоресцентного. Также можем изменить форму корпуса, использовать различные виды пластиков, усилить степень защиты от влаги и пыли, если этого требуют условия эксплуатации. Когда я говорю «оперативно», это действительно так – разработка модифицированной модели занимает 2-4 недели».

Производственные мощности ГК «Силтэк» готовы обеспечить быстрое изготовление больших партий меток, а Департамент логистики - организовать доставку в любой регион России в течение недели. Кроме того, большинство меток являются складскими позициями, постоянно имеются в наличии. Широкая дилерская сеть компании позволяет оперативно обрабатывать заказы и оказывать сервисную поддержку всех продуктов ГК «Силтэк» непосредственно в регионах.

Источник:  Пресс-служба ГК Силтэк


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE
UHF RFID считыватели Siemens RF600
UHF RFID считыватели Siemens RF600
Для задач производства и логистики, интеграция с системами автоматизации и ИТ
Chainway C71 UHF RFID
Chainway C71 UHF RFID
Ручной мобильный UHF RFID считыватель под Android
Postek Q8
Postek Q8
Компактный настольный принтер этикеток Postek Q8
UHF RFID считыватель Hopeland Shine 340
UHF RFID считыватель Hopeland Shine 340
"Умный" стационарный UHF RFID считыватель на ОС Android 9.0
Seaory S20
Seaory S20
Настольный односторонний карточный принтер
ITProject RFID Mobile Logistic
ITProject RFID Mobile Logistic
Мобильное решение для управления логистикой на Android
ITProject RFID Mobile Tracking
ITProject RFID Mobile Tracking
Программное приложение для отслеживания активов с помощью мобильных RFID устройств
UHF RFID метка Stora Enso ECO Rack
UHF RFID метка Stora Enso ECO Rack
UHF RFID метка для потребностей ритейла

Все продукты >>>

 
VI Международный Форум Auto-ID & Mobilty

Проекты и решения

Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

События

Опрос





Комментарии