Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

14-я международная выставка вендинговых технологий VendExpo 2020

 
 

Fujitsu представила обновленный ассортимент решений для обеспечения безопасности на основе биометрических технологий

16.07.2019

Комплексное и высокомасштабируемое решение Fujitsu PalmSecure предлагает все необходимые компоненты для простого и удобного создания решений для биометрической аутентификации

Fujitsu представила обновленный, расширенный ассортимент решений для обеспечения безопасности на основе биометрических технологий

Fujitsu представила обновленный, расширенный ассортимент решений для обеспечения безопасности на основе биометрических технологий PalmSecure, которые позволяют отказаться от паролей, обеспечивая простую аутентификацию пользователей при повседневной работе с приложениями.

Уже доступный для всех заказчиков из региона EMEA, новый набор решений PalmSecure включает 4 основных элемента: Fujitsu Biometric Authentication PalmSecure ID Engine, ID GateKeeper, ID LifePass и ID Login V2. Они предназначены для обеспечения защищенного доступа к клиентским вычислительным системам, в помещения и центры обработки данных и ко всем типам приложений с помощью простого и универсального API-интерфейса. Новое предложение компании позволит заказчикам воспользоваться преимуществами широкого диапазона приложений для биометрической аутентификации без использования паролей.

Fujitsu Biometric Authentication PalmSecure ID Engine является ключевым модулем для подключенных решений идентификации, который использует централизованную базу данных и позволяет избежать риска регистрации нескольких пользователей. Он представляет собой специализированный сервер верификации для биометрической идентификации, использующий технологию сканирования рисунка вен ладони компании Fujitsu и обеспечивающий высоконадежную и удобную биометрическую идентификацию. Он объединяет функции физического контроля доступа и логического контроля доступа и позволяет легко интегрировать все виды приложений и сервисов через API-интерфейс.

Fujitsu Biometric Authentication PalmSecure ID GateKeeper представляет собой биометрическое идентификационное решение для контроля физического доступа, использующее технологию идентификации по рисунку вен для защиты доступа к физическим активам, таким как помещения и центры обработки данных. ID GateKeeper поддерживает идентификацию по принципу 1:n (когда необходимо выполнить поиск по всей базе данных, чтобы установить совпадение), просто используя биометрические данные, и это решение также может выполнять проверку по принципу 1:1, когда идентификационные данные представлены, и требуется одно совпадение в базе данных, добавляя смарт-карты или технологию радиочастотной идентификации в качестве второго фактора. Это решение можно легко интегрировать с большинством систем контроля физического доступа (Physical access control, PAC), а также с существующими программными решениями учета рабочего времени (Time and Attendance, T&A).

Fujitsu Biometric Authentication PalmSecure ID LifePass расширяет программные и аппаратные среды с помощью технологии распознавания по рисунку вен ладони. Это позволяет развертывать технологии биометрической идентификации независимо от того, использует ли приложение заказчика стандартные логин пользователя и пароль для входа, или же если это промышленное устройство, которое в настоящее время вообще не имеет защиты доступа. Это решение предоставляет многофункциональный API-интерфейс и может быть интегрировано практически в любое программное обеспечение, устройство Интернета вещей и блокчейн-среду. 

Fujitsu Biometric Identification PalmSecure ID Login V2 открывает мир тонких и толстых клиентов для биометрической идентификации по рисунку вен ладони, независимо от используемой операционной системы. ID Login V2 поддерживает функцию защиты конфиденциальности данных и обеспечивает исключительное удобство использования, одновременно с этим отвечая самым высоким требованиям безопасности. ID LoginV2 поддерживает Microsoft Windows 7, 8, 8.1 и 10 для толстых клиентов и позволяет тонким клиентам подключаться к сеансам терминального сервера Microsoft RDP, Citrix и VMware через графический интерфейс Linux.


Источник:  Пресс-служба Fujitsu


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Citizen CMP-25L
Citizen CMP-25L
Двухдюймовый портативный защищенный принтер этикеток и штрихкодов
Datalogic Gryphon I GBT4100-HC
Datalogic Gryphon I GBT4100-HC
Беспроводный линейный имиджевый сканер с технологией Bluetooth в специальном корпусе для здравоохранения
Chainway C66
Chainway C66
Мобильный компьютер на базе OC Android
Datalogic DS5100
Datalogic DS5100
Новый гибкий, мощный и компактный лазерный сканер, удовлетворяющий требованиям по идентификации производственных предприятий Datalogic DS5100
Postek серия TXr
Postek серия TXr
Высокопроизводительные промышленные RFID принтеры
Datalogic PowerScan PD9330
Datalogic PowerScan PD9330
Лазерный проводной сканер линейных штрихкодов промышленного класса
Citizen CL-E300
Citizen CL-E300
Компактный полнофункциональный настольный принтер для печати этикеток и штрихкодов
Nordic ID HH53
Nordic ID HH53
Ручной RFID UHF считыватель под Android
Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE

Все продукты >>>

 
Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии