ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Конференция «Цифровизация транспортной логистики – модный тренд или эффективные решения для бизнеса?»
New Retail Forum 2019
III Федеральный форум «Smart Cars & Roads – цифровая трансформация экосистемы «автомобиль-дорога» в Российской Федерации»

RFID-системы для различных отраслей и областей применения

Datalogic на выставке SPS в Нюрнберге: "умные" датчики и решения для прослеживания в рамках концепции Industry 4.0

26.09.2019 Datalogic

С 26 по 28 ноября на выставке SPS в Нюрнберге компания Datalogic продемонстрирует, как с помощью её новой линейки «умных» датчиков и полным портфелем решений для маркировки и идентификации, обеспечивающих бесшовную прослеживаемость, можно получить выгоду от автоматизации.

В зале 7A на стенде 110 посетители выставки будут иметь возможность в режиме реального времени увидеть демонстрацию продуктов Datalogic, в том числе демонстрацию взаимодействия датчиков и сканеров безопасности, управления с помощью систем машинного зрения, а также лазерные маркировщики и сканеры штрихкодов, используемые для идентификации.

Чтобы дать возможность своим клиентам интегрировать цифровые решения для автоматизации в инфраструктуру industry 4.0, Datalogic недавно выпустил инновационную продукцию в линейках систем машинного зрения, датчиков и оборудования для идентификации.

Недавно Datalogic объявил о выходе новой серии «умных» датчиков S5N с IO-Link V1.1 и соответствующим профилем, которая в скором времени поступит в продажу. Новые трубчатые датчики объединяют в себе все стандартные IO-Link датчики и способы подключения с преимуществами OPC UA- технологии и такими промышленными интерфейсами fieldbus, как Ethernet, IP, Profinet и Modbus. S5N позволяет одновременно использовать несколько технологий и устраняет необходимость в дополнительном PLC для мониторинга и управления системой, что позволяет сократить аппаратные и программные затраты.

Портфолио систем машинного зрения недавно было пополнено новым промышленным видеопроцессором. Новый MX-E90 может объединять до восьми GigE-камер одновременно и, следовательно, упрощает интеграцию, настройку и обслуживание. Таким образом, новый видеопроцессор позволяет экономить рабочее пространство, количество используемых кабелей и блоков ввода-вывода. Благодаря простому в использовании программному обеспечению IMPACT пользователи теперь могут быстро и легко создавать системы управления на основе технологий машинного зрения.

Для того чтобы безопасно и быстро решить задачу идентификации на производственной линии, Datalogic разработала новый высокопроизводительный сканер Matrix 300N с технологией имиджевого сканирования. Оборудованный 2-мегапиксельным сенсором, новый Matrix 300N сканирует как линейные (1D), так и двухмерные (2D) коды, а также символы, нанесённые методами прямой маркировки (DPM), с разных поверхностей. Matrix 300N легко читает даже малоконтрастные коды. Технология жидкостных линз, которая обеспечивает автоматическую регулировку фокуса, помогает пользователям быстро реагировать на изменения, возникающие на производственной линии.

Экспозиция компании Datalogic представляет также защищённые промышленные ручные сканеры, мобильные компьютеры, планшеты и терминалы для установки на автопогрузчики, которые помогают пользователям управлять, проверять и отслеживать перемещение деталей и готовой продукции от склада до производства и наоборот.

Для получения дополнительной информации о продукции Datalogic посетите веб-сайт компании www.datalogic.com.

Решения Citizen для маркировки

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

Новое в блогах