Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter


 
 

Почта России установит почтоматы в Московском Метрополитене

12.03.2021

Проект по почтоматам объединяет большинство современных, важных для Почты России направлений - роботизацию, бесконтактность, развитие электронной коммерции



Развитая сеть почтоматов предложит клиентам удобный способ получения заказов в шаговой доступности от дома и работы, что расширяет зоны покрытия почтовыми услугами и формирует новый канал. Также сеть почтоматов снизит нагрузку на почтовые отделения.

«Мы ищем возможность быть ближе к клиенту, становиться удобнее и технологичнее. Почтоматы в Московском Метрополитене именно об этом. Забрать посылку или заказ из интернет-магазина за считанные секунды – это тот сервис, который нужен нашим клиентам. Кому-то это удобно делать в отделении Почты возле дома или работы, а кому-то проще по пути, в таких случаях почтоматная сеть в метро будет лучшим выбором», – отметил заместитель генерального директора по операционному управлению и розничной торговле АО «Почта России» Михаил Волков.

«В условиях, когда все больше покупок совершают онлайн, сервис почтоматов в метро стал как никогда актуальным. Теперь забирать свои посылки можно прямо по дороге. Уверен, что это станет востребованной и нужной нашим пассажирам услугой. Мы тщательно продумали каждое место размещения, чтобы пользоваться почтоматами жителям было легко и комфортно», – прокомментировал первый замначальника Московского метрополитена Роман Латыпов.

Почта России давно осваивает этот формат. В августе 2020 г. Совет директоров АО «Почты России» принял решение о расширении сети почтоматов, дополнительно усилив её 5000 устройствами, приобретенными с использованием лизингового финансирования. По расчетам Почты, до 90% получателей почтовых отправлений начнут использовать почтоматы.

Поставщиком почтоматов станет отечественная компания «Омник». Проект по почтоматам объединяет большинство современных, важных для Почты России направлений - роботизацию, бесконтактность, развитие электронной коммерции. Почта России как одна из крупнейших компаний страны готова обеспечивать спрос на качественную и конкурентоспособную отечественную продукцию. Компания уверена, что именно спрос и высочайшие требования к качеству поставляемой продукции являются наиболее действенным механизмом развития отрасли: научных, инженерных компетенций, заводских мощностей.

Источник:  Пресс-служба Почты России


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

UHF RFID считыватель Hopeland Sharp 340/380
UHF RFID считыватель Hopeland Sharp 340/380
Стационарный 4/8 портовый высокопроизводительный UHF RFID считыватель
ITProject RFID Mobile Logistic
ITProject RFID Mobile Logistic
Мобильное решение для управления логистикой на Android
Seaory S22
Seaory S22
Настольный двусторонний карточный принтер
Chainway P80
Chainway P80
Промышленный планшетный компьютер на Android 9.0
UHF RFID антенна Times-7 A5060
UHF RFID антенна Times-7 A5060
RFID антенна круговой поляризации с высоким коэффициентом усиления
Mobile SMARTS: Склад 15 с RFID
Mobile SMARTS: Склад 15 с RFID
ПО для учёта товара по RFID-меткам в цепочке поставок
Postek серия Ge
Postek серия Ge
Легкий промышленный принтер этикеток с UHF RFID кодированием
Chainway C66
Chainway C66
Мобильный компьютер на базе OC Android
UHF RFID считыватель Hopeland Wing820
UHF RFID считыватель Hopeland Wing820
Ручной мобильный UHF RFID считыватель на Android Wing820 с диапазоном считывания 15-25 м

Все продукты >>>

 
VI Международный Форум Auto-ID & Mobilty

Проекты и решения

Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

События

Опрос





Комментарии