Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

8-я Всероссийская конференция «Информационные технологии в производстве»
23-й Форум «Информационные технологии в финсекторе»

 
 

Российский производитель "САУК" предлагает RFID оборудование и метки для систем защиты текстиля

09.03.2023

RFID-оборудование SAUK производится на собственных мощностях в городе Зеленограде и дешевле импортных аналогов более, чем в два раза



Российская компания «САУК» предлагает простое и надежное решение на базе собственного RFID оборудования для фитнес-центров, отелей и прачечных для защиты текстиля от случайного или умышленного выноса.

Маркировка полотенец и других текстильные изделий осуществляется RFID-метками SAUK Laundary Tag7015, устойчивыми к стирке, глажке и множественным изгибаниям. Для обнаружения метки на выносимых объектов у входной группы, в тамбуре, устанавливается RFID-считыватель SAUK X-iot-PRO. Рядом с выходом или на посту охраны подключается светозвуковой маячок, который напоминает посетителю о необходимости вернуть вещь в фитнес-центр и привлекает внимание охраны.

В компании сообщают, что RFID-метки SAUK Laundary Tag7015, разработанные специально для текстильных изделий, выдерживают многократные изгибания, скручивания, сотни стирок и других воздействий, связанных со стиркой и сушкой. RFID-метку можно скрытно вшить в шов изделия, а можно пристрочить с применением специализированного кармашка, выполненного из натканного материала. Опционально доступен и третий вариант маркировки – прикрепить к изделию с применением термоклеевого слоя, активируемого при нагреве.

RFID-оборудование и метки SAUK производятся на собственных мощностях в городе Зеленограде. Стоимость этого оборудования, как утверждают в компании, более чем в 2 раза ниже иностранных аналогов. Кроме того, продукция SAUK отличается высокой чувствительностью радиочастотного тракта, которая позволяет фиксировать вынос защищенных изделий даже в самых сложных условиях.

«Противокражные системы SAUK успешно внедряются уже более 2 лет. Безотказно выполняется основная задача - предотвратить кражу текстильных изделий. Многократные внедрения в фитнес-центрах, отелях и прачечных показывают высокую эффективность противокражных систем SAUK, но чаще всего потери полотенец и халатов сводятся практически к нулю или прекращаются полностью, при этом система вписывается в бизнес-процессы заведения настолько лаконично, что любой «попавшийся на месте» человек с улыбкой отдает «похищенное или забытое в спортивной сумке» изделие. Сопровождая этот процесс фразой: «Ах, я случайно… просто… забыл», тем самым, не раздражая ни других посетителей заведения, ни обслуживающий персонал. Другими словами, решается ещё одна сопутствующая, но очень важная задача – сохранение лояльности посетителей» — говорит Андрей Красовский, руководитель компании ООО «Системы автоматического управления и контроля».

Подписывайтесь на наши новости в Telegram: https://t.me/idexpert

Читайте нас на VK: https://vk.com/idexpert_ru

Источник:  Пресс-служба SAUK


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Seaory S21
Seaory S21
Настольный односторонний карточный принтер
Chainway C71
Chainway C71
Широкий набор функций, гибкое применение во множестве отраслей
Postek серия Ge
Postek серия Ge
Легкий промышленный принтер этикеток с UHF RFID кодированием
Chainway P80
Chainway P80
Промышленный планшетный компьютер на Android 9.0
Postek G
Postek G
Настольный принтер этикеток
RST-REPORT
RST-REPORT
ПО для построения отчетов о работе  RFID-системы
Postek серия TXr
Postek серия TXr
Высокопроизводительные промышленные RFID принтеры
Seaory S20R
Seaory S20R
Настольный карточный принтер для перезаписи карт
Postek EM210

Все продукты >>>

 

Проекты и решения

ITECH x RU – новая экспозиция информационных технологий и решений для цифровой трансформации на выставке ExpoElectronicaITECH x RU – новая экспозиция информационных технологий и решений для цифровой трансформации на выставке ExpoElectronica

События

Международная промышленная выставка «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024»
Вторая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA IRAN 2024»

Опрос


Цифровая индустрия промышленной России - ЦИПР


Конференция "Развитие отрасли беспилотной авиации в России"

Комментарии