ITProject RFID Server - платформа для создания RFID систем

Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Практика внедрения цифровых технологий на промышленных предприятиях
XIII Международный навигационный форум 2019
VR/AR в маркетинге

 
 
RFID-системы для различных отраслей и областей применения

MATRIX™ 220: самый компактный, гибкий и производительный

10.04.2019 Datalogic

Одна модель для любых потребностей сканирования

Болонья 9 апреля 2019 г. - Datalogic, мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, объявляет о выпуске самого компактного имиджевого сканера штрихкодов Matrix™ 220 с максимальной производительностью и гибкостью. 

Новая многоядерная платформа обработки изображений Matrix 220 в сочетании с новой в отрасли технологией электронной фокусировки и инновационными решениями подстветки, делают этот сканер с имиджевой технологией считывания идеальным устройством для использования в электронном приборостроении, автомобилестроении, упаковке и обработке документов. 

Matrix 220 – это действительно огромный шаг вперёд в продуктовой линейке Matrix, которая уже зарекомендовала себя в производственной индустрии, благодаря чрезвычайной гибкости сканирования, а также простоте установки и интеграции в ограниченном пространстве, благодаря ультра-компактным размерам и поворотным коннекторам. Эта новая модель имеет встроенную ультра-гибкую систему подсветки, которая обеспечивает великолепное сканирование штрихкодов, нанесённых по методу прямой маркировки деталей (Direct Part Marking - DPM), и предлагает в одной модели встроенные опции поляризационного и диффузионного освещения, обеспечивая оптимальную подстветку любого типа поверхностей. 

Новые модели Matrix 220, стандартная (Standard) и с DPM High Power (HP) подсветкой, являются идеальным решением для высокоскоростных приложений и считывания DPM кодов, требущих удвоенную яркость освещения, а система электронной настройки фокуса позволяет легко вносить изменения удалённо во время перенастройки производственной линии.

Новые гибкие кабели предназначены для приложений, в которых скручивание кабеля происходит непрерывно в разных осях, обеспечивают исключительную прочность и позволяют использованить Matrix 220 в роботизированных системах. Соответствие промышленному классу защиты IP65 и IP67 и диапазон рабочей температуры от -10°C до 50°C гарантирует лучшее качество и защищённость в суровых внешних условиях производственных приложений.

«Эти сканеры обеспечивают множество преимуществ для соответствующих сфер применения и могут открыть новые возможности для процессов проверки, измерения и других приложений машинного зрения, - говорит Джузеппе Чентола, менеджер по маркетингу подразделения промышленных решений Datalogic. - Matrix 220 предлагает эффективные опции коммуникаций через интерфейс Power over Ethernet (PoE), встроенный PROFINET IO и промышленную шину ETHERNET/IP Fieldbus, а также создание сетей и кластеров сканеров ID-NET™».

Datalogic Group

Datalogic - мировой лидер на рынках автоматического сбора данных и промышленной автоматизации, специализирующийся на проектировании и производстве сканеров штрихкодов, мобильных компьютеров, сенсоров для определения, измерения и безопасности, систем машинного зрения, RFID и систем лазерной маркировки. Решения Datalogic помогают повысить эффективность и качество процессов в розничной торговле, производстве, транспортировке и логистике, а также в индустрии здравоохранения по всей цепочке создания стоимости.

Ведущие мировые игроки четырёх базовых отраслей экономики используют продукты Datalogic благодаря вниманию, которое группа уделяет качеству продуктов уже на протяжении 47 лет.

Сегодня Datalogic Group, штаб-квартира которой находится в Болонье (Италия), насчитывает порядка 3200 сотрудников в 28 странах, имеет свои производственные и сервисные предприятия в США, Бразилии, Италии, Словакии, Венгрии, Вьетнаме Китае и Австралии. В 2018 году прибыль Группы компаний Datalogic достигла 631 миллионов евро. Компания инвестировала около 61,9 миллионов евро в исследование и разработку и насчитывает свыше 1200 патентов во всём мире. 

С 2001 года Datalogic S.p.A. котируется в сегменте STAR Итальянской фондовой биржи под символом DAL.MI. Для получения дополнительной информации о компании Datalogic посетите сайт www.datalogic.com.

Имя Datalogic и логотип Datalogic являются зарегистрированными торговыми марками Datalogic S.p.A. во многих странах, включая США и ЕС.




V Международный Форум Auto-ID & Mobility 29 мая 2019 года
 
Компактный, экономичный настольный принтер этикеток Citizen CL-S300

Проекты и решения

Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии