Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

Конгресс по цифровизации нефтегазовой отрасли NEFT 4.0

 
 

Определены даты VIII ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России»

22.11.2022

VIII ежегодная конференция «Цифровая индустрия промышленной России» пройдёт в Нижнем Новгороде с 31 мая по 2 июня 2023 года



ЦИПР традиционно соберет представителей органов государственной власти и бизнес-сообщества для обсуждения наиболее актуальных вопросов развития цифровых технологий в современных условиях.

ЦИПР является одним из ключевых мероприятий в области цифровой экономики в России. Конференция объединяет представителей цифровой отрасли России для диалога и ставит своей целью продвижение российских решений. В 2022 году в конференции приняли участие около 6 тысяч человек из 1,5 тысяч компаний и 73 субъектов РФ. В рамках деловой программы состоялась 71 дискуссия, на которых выступили более 600 спикеров.

Выставочная экспозиция составила 4000 квадратных метров в рамках 143 стендов с прорывными российскими решениями в области цифровых технологий. За время проведения конференции было подписано 42 соглашения, а на интерактивной выставке NFT-искусства DECIPRALAND было представлено более 60 NFT-работ от 32 цифровых художников.

В ЦИПР-2022 приняли участие Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин, заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко, министр цифрового развития РФ Максут Шадаев, министр финансов РФ Антон Силуанов, губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев, президент ПАО «Ростелеком» Михаил Осеевский, председатель Совета директоров ПАО «Силовые машины» Алексей Мордашов, директор Департамента информационных технологий Правительства РФ Евгений Комар, заместитель Председателя Правления Сбербанка Ольга Голодец, генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, заместитель генерального директора АО «ОДК» Александр Иноземцев, председатель совета директоров «Трансмашхолдинг» Дмитрий Комиссаров. Михаил Мишустин подчеркнул, что российская информационно-технологическая сфера должна стать платформенным сервисом для российской промышленности, которая поможет вывести её на новый уровень развития. Дмитрий Чернышенко отметил, что ЦИПР является уникальной площадкой, где в диалоге власти, крупного бизнеса и ИТ-специалистов отбираются решения для дальнейшего масштабирования во всех отраслях экономики.

Одним из приоритетов ЦИПР является вовлечение в технологическую цифровую повестку прогрессивных ученых, молодых специалистов и студентов, формирование цифровой среды. За 8 лет ЦИПР расширил формат и сейчас на площадке проходят: сессии деловой программы, выставка, ярмарка цифрового искусства, питч-сессии стартапов, хакатоны, лекции и паблик-токи для студентов и молодых IT специалистов, премия CIPR Digital, а также культурная программа с гастрономическими и музыкальными мероприятиями, фестиваль уличного искусства.

Организатором конференции является компания «ОМГ». Мероприятие пройдет при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства промышленности и торговли РФ и Правительства Нижегородской области.

Подписывайтесь на наши новости в Telegram: https://t.me/idexpert

Читайте нас на VK: https://vk.com/idexpert_ru

Источник:  Пресс-служба ЦИПР


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

UHF RFID метка TwinTag
UHF RFID метка TwinTag
UHF RFID метка для маркировки широкого спектра товаров в розничной торговле
PowerScan 9600
PowerScan 9600
Надёжные ручные промышленные сканеры для гибкого сканирования 1D и 2D кодов
Postek серия TXr
Postek серия TXr
Высокопроизводительные промышленные RFID принтеры
UHF RFID считыватель Hopeland Shine 340
UHF RFID считыватель Hopeland Shine 340
"Умный" стационарный UHF RFID считыватель на ОС Android 9.0
Seaory S21
Seaory S21
Настольный односторонний карточный принтер
Postek серия Ge
Postek серия Ge
Легкий промышленный принтер этикеток с UHF RFID кодированием
UHF RFID метка S-Tag® «3D»
UHF RFID метка S-Tag® «3D»
UHF RFID метка для маркировки различных материалов
Chainway C71 UHF RFID
Chainway C71 UHF RFID
Ручной мобильный UHF RFID считыватель под Android
UHF RFID метка BiblioTag
UHF RFID метка BiblioTag
UHF RFID метка для маркировки архивных документов и книжных изданий

Все продукты >>>

 

Проекты и решения

Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

События

Опрос





Комментарии