Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

IV Международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA VIETNAM 2022»  и РОССИЙСКО-ВЬЕТНАМСКИЙ МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС-ФОРУМ
Шестая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA SERBIA 2022»
IX Федеральный Бизнес-форум «Smart City & Region: Цифровые технологии на пути к «умной стране»
Девятая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA ARMENIA 2022»

 
 

VII ежегодная конференция «Цифровая индустрия промышленной России»

01.06.2022
VII ежегодная конференция «Цифровая индустрия промышленной России» состоится 1-3 июня 2022 года в Нижнем Новгороде. Деловая программа конференции будет сосредоточена вокруг 12 отраслевых стратегий цифровой трансформации, мировых и локальных трендов в индустрии. В рамках ЦИПР традиционно пройдет презентация технологических решений на стендах компаний участников, а также подписания ключевых для развития отрасли соглашений.

Представители органов государственной власти и бизнес-сообщества обсудят стратегии цифровой трансформации, направленные на масштабирование конкурентоспособных отечественных решений в различных отраслях российской экономики, социальной сферы и государственного управления, в том числе затронут вопросы развития искусственного интеллекта, перехода на электронный документооборот и создание цифрового профиля гражданина. Также ряд сессий будет посвящен цифровизации гуманитарной и социальной сфер: цифровому искусству, креативной экономике и digital технологиям в медиа.  

«ЦИПР стал важной частью технологического развития России, площадкой, на которой специалисты из отраслей, определяющих будущее, могут встретиться, обсудить ключевые задачи и найти точки соприкосновения. Как бы ни цифровизировалась сфера коммуникаций, ничто не заменит очного человеческого общения. Проведение ЦИПР в Нижнем Новгороде укрепляет статус региона как одного из ключевых IT-центров страны, способных представить по-настоящему прорывные проекты. В этом году мы уже получили поддержку на создание IT-кампуса и ИНТЦ «Квантовая долина». Будем рады поделиться своим опытом и пригласить к сотрудничеству», — отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Отдельное место в деловой программе ЦИПР займет CIPR.Black Mirror — серия панельных дискуссий, посвященная острым вопросам влияния цифровых технологий на общество и человеческие взаимоотношения.

«В рамках ЦИПР мы стремимся сделать нечто большое, чем просто ежегодное деловое мероприятие: формируем отраслевое сообщество, единую среду, которая развивается каждый день за пределами конференции. Это сообщество профессионалов, их прогресс и успехи и есть главная цель нашей работы. На ЦИПР-2022 будут представлены инновационные решения, которые в ближайшие годы будут интегрированы в повседневную жизнь. Конференция также станет интерактивной площадкой для обсуждения цифровизации широкого круга отраслей, включая гуманитарную и социальную сферы, digital art и другие», — рассказала сооснователь и директор оргкомитета ЦИПР Ольга Пивень.

Организатором конференции является компания «ОМГ». Мероприятие пройдет при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства экономического развития РФ, Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации и Правительства Нижегородской области.

Город:  Нижний Новгород
Место:  ВЦ "Нижегородская Ярмарка"



Возврат к списку



Материалы по теме:

Продукты автоматической идентификации

UHF RFID считыватель Hopeland Wing820
UHF RFID считыватель Hopeland Wing820
Ручной мобильный UHF RFID считыватель на Android Wing820 с диапазоном считывания 15-25 м
UHF RFID считыватель Hopeland Shine 340
UHF RFID считыватель Hopeland Shine 340
"Умный" стационарный UHF RFID считыватель на ОС Android 9.0
Chainway C71 UHF RFID
Chainway C71 UHF RFID
Ручной мобильный UHF RFID считыватель под Android
Postek Q8
Postek Q8
Компактный настольный принтер этикеток Postek Q8
Postek серия Ge
Postek серия Ge
Легкий промышленный принтер этикеток с UHF RFID кодированием
Postek iQ200
Postek iQ200
Компактный настольный принтер этикеток Postek iQ200
Seaory S20R
Seaory S20R
Настольный карточный принтер для перезаписи карт
UHF RFID метка S-Tag® "3D mini"
UHF RFID метка S-Tag® "3D mini"
Сверхкомпактная круглая UHF RFID метка для удаленной идентификации металлических объектов
Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE

Все продукты >>>

Архив. Все события

 
Практический семинар "RFID-система от А до Я"

Проекты и решения

Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН
Форум Защита и безопасность умного города SMART CITY 2022

События

Опрос





Комментарии