Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter


 
 

Вторая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA IRAN 2024»

21.10.2024
с 21 по 23 октября 2024 года Второй международной промышленной выставки «EXPO-RUSSIA IRAN 2024» и бизнес-форума, приуроченных к очередному юбилею вступления в силу Договора об основах взаимоотношений и принципах сотрудничества между Россией и Ираном». Решение об организации очередного этапа выставки в дружественном государстве принято на основании успешного и результативного проведения первой выставки в октябре текущего года в Тегеране.

Организатором с российской стороны является АО «Зарубеж-Экспо», соорганизаторы с иранской стороны Иранская исследовательская организация по науке и технологиям (IROST) и Международный научно-технологический парк Ирана (International Science and Technology Park of Iran), на территории которого и будут проходить данные мероприятия. Поддержку оказывают МИД, Минпромторг, Минэкономразвития, Минэнерго, Минтранс, Минсельхоз, Минобрнауки, Минздрав России, Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП), ТПП РФ, ТПО Ирана, Министерство науки, исследований и технологий и другие отраслевые министерства и ведомства Исламской Республики Иран.

На выставке планируется широко представить работу промышленных зон и технопарков, инвестиционные проекты регионов России, а также инновационные и высокотехнологичные продукты в IT-технологиях, энергетике, машиностроении, электронной промышленности, медицинской и фармацевтической промышленности, АПК, нефтегазовой, химической и горнодобывающей промышленности, авиационном, железнодорожном и морском транспорте и других отраслях.

Целью выставки в Тегеране является содействие укреплению торгово-экономических связей, диверсификации сотрудничества, продвижению экспортной продукции российских предприятий на рынки Ближнего и Среднего Востока и, соответственно, иранских товаров в Россию.

Ведется подготовка проведения в рамках выставки международной конференции по сотрудничеству России с Ираном «Пути развития межрегионального экономического сотрудничества между Ираном и Россией для реализации совместных проектов». Запланированы профильные круглые столы по основным направлениям взаимодействия, презентации компаний и регионов, биржа В2В контактов. Реализация столь масштабных мероприятий мотивируется активизацией российско-иранского экономического взаимодействия на всех уровнях.

Судя по результатам предварительных переговоров, наших иранских партнеров может серьезно заинтересовать продукция российских компаний самой различной направленности. Полагаем, что участие в выставке «EXPO-RUSSIA IRAN 2024» и бизнес-форуме явится эффективной возможностью реализации долгосрочной «Дорожной карты» развития экспорта на период до 2030 года в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».


Город:  Тегеран
Подробнее


Возврат к списку



Материалы по теме:

Продукты автоматической идентификации

Seaory S22
Seaory S22
Настольный двусторонний карточный принтер
Postek EM210
Postek iQ200
Postek iQ200
Компактный настольный принтер этикеток Postek iQ200
Chainway C3000 UHF RFID
Chainway C3000 UHF RFID
Ручной UHF RFID считыватель промышленного класса на базе Windows CE
Seaory S21
Seaory S21
Настольный односторонний карточный принтер
Postek GX
Postek GX
Настольный принтер этикеток
Seaory S20
Seaory S20
Настольный односторонний карточный принтер
RST-SPEEDWARE
RST-SPEEDWARE
ПО для сбора информации со считывателей и сохранения ее в базе данных
Postek серия TXr
Postek серия TXr
Высокопроизводительные промышленные RFID принтеры

Все продукты >>>

Архив. Все события

 

Проекты и решения

События

Вторая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA IRAN 2024»

Опрос





Комментарии