Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter


 
 

Datalogic выпускает новый мобильный компьютер Skorpio™ X5 с клавиатурой

19.02.2021

В компании Datalogic уверены, что новый Skorpio™ X5 позволит компаниям в сфере ритейла, транспортировки, логистики, производства и здравоохранения достичь нового уровня надёжности и гибкости

Datalogic выпускает новый мобильный компьютер Skorpio™ X5 с клавиатурой

Datalogic объявил о выпуске нового высокопроизводительного мобильного компьютера с клавиатурой Skorpio™ X5 и самым большим на рынке портативных терминалов сбора данных (Portable Data Terminal - PDT)  мультисенсорным дисплеем.

В компании Datalogic уверены, что новый Skorpio™ X5 позволит компаниям в сфере ритейла, транспортировки, логистики, производства и здравоохранения достичь нового уровня надёжности и гибкости. Операторы, работающие во всех этих отраслях, могут выполнять свои задачи с высокой эффективностью благодаря сверхбыстрому мощному процессору. Самые требовательные корпоративные приложения могут одновременно работать без сбоев благодаря самому высокопроизводительному на рынке процессору Qualcomm Snapdragon 600® с тактовой частотой 2,2 ГГц.

Для обеспечения максимальной эффективности выполнения операций Skorpio X5 оснащён самым большим на рынке PDT-устройств ярким и прочным экраном с закалённым стеклом Gorilla © с диагональю 4,3 дюйма. Большой экран предоставляет большое визуальное пространство для самых современных многофункциональных приложений и для вывода изображений. Экран Skorpio X5 остаётся великолепно читаемым при любом освещении, в том числе при ярком дневном освещении на улице.

Skorpio X5 имеет сканирующий модуль последнего поколения, специально разработанный компанией Datalogic. Клиенты могу выбрать сканер, который наилучшим образом подходит для их бизнес-необходимостей: линейный сканер с технологией имиджевого сканирования, стандартный 2D-сканер с технологией имиджевого сканирования, новый уникальный сканер с технологией имиджевого сканирования среднего диапазона и ожидаемый в самое ближайшее время сканер с технологией имиджевого сканирования с автоматическим диапазоном для считывания на сверхдлинных расстояниях. Работники, воружённые Skorpio X5, могут мгновенно прочитать любой штрихкод на любом расстоянии независимо от качества этикеток и повреждений.

Skorpio X5 – полностью защищённое устройство, рассчитанное на работу в самых суровых условиях и обстоятельствах. Выдерживает многократные падения на бетон с высоты 1.8 м, защищён от попадания пыли и влаги в соответствии с IP65. Малый вес, эргономика и великолепно сбалансированный дизайн снижают утомляемость пользователя, повышая производительность в приложениях с интенсивным сканированием. Конструкция функциональной клавиатуры даёт улучшенные тактильные ощущения при нажатии клавиш, что обеспечивает быстрый ввод данных. Среди дополнительных эксклюзивных эргономических преимуществ - хорошо заметные функциональные клавиши, служащие ярлыками для часто используемых приложений, виртуальный плавающий триггер сканера и технология SoftSpot™.

Модели Skorpio X5 с беспроводной зарядкой – единственные на рынке терминалы сбора данных с этой технологией будущего, которая обеспечивает надёжность устройств и минимальную стоимость владения. Сверхнадёжные модели с беспроводной зарядкой требуют гораздо меньше затрат на обслуживание, так как обычно зарядные контакты выходят из строя и могут быть накопителями для пыли и благоприятной средой для размножения микробов.

Будучи устройством, внесённым в список рекомендованных устройств для корпоративного использования «Android Enterprise Recommended», Skorpio X5 отвечает высоким требованиям, установленным Google™ в отношении аппаратного и программного обеспечения. Интуитивность и удобство в использовании, стабильность и безопасность обеспечиваются последней версии Android ™ 10 и API Google Enterprise. Кроме того, удобная платформа GMS (Google Mobile Services) позволяет получить доступ к Play Store для загрузки только проверенных и безопасных приложений.

Skorpio X5 позволяет без сбоев выполнять операции в приложениях с интенсивным сканированием. Возможность выбора между стандартным аккумулятором и аккумулятором высокой ёмкости, технология горячей замены аккумулятора и приложение интеллектуального управления аккумулятором Datalogic Smart Battery Management позволяют использовать устройство в течение продолжительных рабочих смен. Состояние аккумулятора можно легко контролировать с помощью эксклюзивного визуального светодиодного индикатора.

Помимо сверхнадёжности и производительности, Skorpio X5 предлагает пользователю различные варианты конфигурации, адаптированные к конкретным потребностям оператора. Универсальный форм-фактор Skorpio X5 обеспечивает несколько конфигураций в зависимости от требований приложений, а именно: возможность выбора из двух конвертируемых форм-факторов, двух технологий зарядки, из двух конфигураций памяти и из трёх модулей сканирования или раскладки клавиатуры.



Рейтинг статьи

Возврат к списку


Продукты автоматической идентификации

UHF RFID считыватель Hopeland R2000
UHF RFID считыватель Hopeland R2000
Встраиваемый UHF RFID считыватель дальнего радиуса действия
UHF RFID считыватель Hopeland Wing820
UHF RFID считыватель Hopeland Wing820
Ручной мобильный UHF RFID считыватель на Android Wing820 с диапазоном считывания 15-25 м
Seaory S21
Seaory S21
Настольный односторонний карточный принтер
UHF RFID метка S-Tag® «3D»
UHF RFID метка S-Tag® «3D»
UHF RFID метка для маркировки различных материалов
UHF RFID антенна Times-7 A5010
UHF RFID антенна Times-7 A5010
Низкопрофильная компактная UHF RFID антенна c круговой поляризацией
Chainway C72 UHF RFID
Chainway C72 UHF RFID
Мобильный UHF RFID считыватель на ОС Android
Chainway C71
Chainway C71
Широкий набор функций, гибкое применение во множестве отраслей
Seaory S20R
Seaory S20R
Настольный карточный принтер для перезаписи карт
ITProject RFID Mobile Assets
ITProject RFID Mobile Assets
Мобильное приложение для автоматизации учета активов

Все продукты >>>

 
VI Международный Форум Auto-ID & Mobilty

Проекты и решения

Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

События

Опрос





Комментарии