Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter


 
 

Fujitsu RunMyProcess интегрирует биометрическую идентификацию для защиты IoT-устройств

20.08.2019

Биометрическая аутентификация позволяет решить вопросы, связанные с кибербезопасностью, самой сложной проблемой для IoT-проектов



Fujitsu RunMyProcess объявила о том, что добавит усовершенствованную технологию аутентификации в DigitalSuite, платформу для интеграции рабочих процессов и бизнес-операций. Это гарантирует безопасность данных и контроль доступа пользователей на IoT-устройствах за счет интеграции технологии биометрической аутентификации IoT DNA Security® компании ImageWare Systems.

Управление безопасностью данных на IoT-устройствах является одной из актуальнейших проблем, которые стоят перед современными компаниями. Несколько громких случаев показали, что злоумышленники могут легко получить доступ к незащищенным устройствам и даже перехватывать передаваемые ими данные, а также подключать IoT-устройства к бот-сетям для организации DDoS-атак. По прогнозам, объем данных, создаваемых IoT-устройствами, к 2025 г. увеличится до 79,4 Зеттабайт1, поэтому компании больше уже не могут игнорировать эту проблему.

Для решения проблем информационной безопасности Fujitsu RunMyProcess интегрировала решение IoT DNA Security компании ImageWare Systems в свою платформу DigitalSuite, для более простого добавления различных технологий аутентификации, в том числе и биометрических. Это защищает не только доступ пользователей к IoT-устройствам, но также и данные на самих устройствах.

Fujitsu RunMyProcess DigitalSuite предоставляет доступ к большому объему IoT-данных через интуитивные бизнес-приложения и порталы, мобильные по своей природе, сочетая это вместе с низкой стоимостью разработки, развертывания и масштабирования. Внедрение механизмов обеспечения защиты, предлагаемых ImageWare Systems, гарантирует, что эти бизнес-приложения соответствуют высоким корпоративным стандартам, что является главной отличительной особенностью всех решений, предлагаемых Fujitsu RunMyProcess.

Как говорит Хироши Язава (Hiroshi Yazawa), главный исполнительный директор компании Fujitsu RunMyProcess: «Традиционные стратегии кибербезопасности снизили темпы внедрения IoT-проектов. Мы работаем над тем, чтобы изменить сложившуюся ситуацию с помощью интеграции биометрической технологии IoT DNA Security компании ImageWare Systems в нашу платформу RunMyProcess DigitalSuite. Это позволит быстро и безопасно создавать приложения с расширенными сетевыми возможностями. Совместно с ImageWare Systems мы можем решить наиболее актуальные проблемы, связанные с Интернетом вещей, и вывести на принципиально новый уровень безопасность и масштабируемость устройств, данных и приложений».

Источник:  Пресс-служба Fujitsu


Рейтинг статьи

Возврат к списку



Материалы по теме:

Статьи и обзоры
Новости рынка и технологий

Продукты автоматической идентификации

Datalogic Gryphon I GBT4100-HC
Datalogic Gryphon I GBT4100-HC
Беспроводный линейный имиджевый сканер с технологией Bluetooth в специальном корпусе для здравоохранения
Citizen CL-E321
Citizen CL-E321
Настольный принтер штрихкодов с уникальным дизайном с исключительным сочетанием функциональности и надежности
Chainway C71 UHF RFID
Chainway C71 UHF RFID
Ручной мобильный UHF RFID считыватель под Android
Zebra Z-Band
Zebra Z-Band
Браслеты для идентификации пациентов в медицинских учреждениях
Chainway P80
Gryphon I GD4500 2D
Gryphon I GD4500 2D
Сканер двухмерных штрихкодов общего назначения
Chainway C72
Chainway C72
Мобильный UHF RFID считыватель на ОС Android
 Zebra ZD510-HC
Zebra ZD510-HC
Принтер штрихкодов для печати браслетов для здравоохранения
Стационарный RFID считыватель Siemens RF600
Стационарный RFID считыватель Siemens RF600
Для задач производства и логистики, интеграция с системами автоматизации и ИТ

Все продукты >>>

 
Сложные задачи - простые решения от ОКТРОН

Проекты и решения

События

Новое в блогах

 

Опрос





Комментарии