Логин
 
 
 
 

Статьи и обзоры

Follow idexpert_ru on Twitter

8-я Всероссийская конференция «Информационные технологии в производстве»
23-й Форум «Информационные технологии в финсекторе»

 
 

Первая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA IRAN 2023» и Тегеранского бизнес-форума

10.10.2023
Первая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA IRAN 2023» в рамках «EXPO EURASIA 2023» и Тегеранского бизнес-форума. Мероприятия состоятся с 10 по 12 октября 2023 года в одном из лучших выставочных центров иранской столицы «Tehran Milad Tower International Convention Center».

Организатор выставки – АО «Зарубеж-Экспо». Мероприятие проводится при поддержке МИД, Минэкономразвития, Минобрнауки, Минэнерго, Минсельхоза России, других отраслевых министерств, ТПП РФ, правительственных, парламентских и деловых кругов Ирана, отраслевых союзов и ассоциаций обеих стран. Целью выставки в Тегеране является содействие укреплению торгово-экономических связей, диверсификации сотрудничества, продвижению экспортной продукции российских предприятий на рынки Ближнего и Среднего Востока и, соответственно, иранских товаров в Россию.

В выставочной экспозиции будут представлены и отдельные компании-экспортёры, и коллективные стенды регионов России и Ирана. Тематические разделы выставки: IT-технологии, энергетика и энергосберегающие технологии, нефтегазовая и химическая промышленность, машиностроение, строительство, металлургия, деревообрабатывающая и целлюлозно-бумажная промышленность, горнодобывающая промышленность, транспорт, сельское хозяйство и пищевая промышленность, ТНП, здравоохранение, наука и образование. Программа выставки в Тегеране будет дополнена онлайн-версией на виртуальной платформе ExpoRF.ru. Для участников выставки разработана деловая программа, в рамках которой запланирована конференция «Развитие экономического сотрудничества в контексте Временного Соглашения о создании Зоны свободной торговли (ЗСТ) между Ираном и ЕАЭС для реализации совместных проектов», презентация «Перспективы расширения сотрудничества России и ближневосточных стран на межрегиональном уровне», профильные круглые столы, биржа деловых контактов. Реализация столь масштабных мероприятий мотивируется значительной активизацией российско-иранского экономического взаимодействия на всех уровнях в условиях санкционных ограничений.

Иранские партнеры серьёзно заинтересованы сотрудничеством с российскими компаниями самой различной направленности. Полагаем, что участие в выставке «EXPO-RUSSIA IRAN 2023» и бизнес-форуме явится эффективной возможностью реализации долгосрочной «Дорожной карты» развития экспорта на период до 2030 года в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт».

Город:  Тегеран (Исламская Республика Иран)
Место:  Tehran Milad Tower International Convention Center
Подробнее


Возврат к списку



Материалы по теме:

Продукты автоматической идентификации

Seaory S21
Seaory S21
Настольный односторонний карточный принтер
RST-REPORT
RST-REPORT
ПО для построения отчетов о работе  RFID-системы
RST-SPEEDWARE
RST-SPEEDWARE
ПО для сбора информации со считывателей и сохранения ее в базе данных
Seaory S20
Seaory S20
Настольный односторонний карточный принтер
Postek серия TXr
Postek серия TXr
Высокопроизводительные промышленные RFID принтеры
Seaory S20R
Seaory S20R
Настольный карточный принтер для перезаписи карт
Chainway C71
Chainway C71
Широкий набор функций, гибкое применение во множестве отраслей
Postek GX
Postek GX
Настольный принтер этикеток
Chainway C66
Chainway C66
Мобильный компьютер на базе OC Android

Все продукты >>>

Архив. Все события

 

Проекты и решения

ITECH x RU – новая экспозиция информационных технологий и решений для цифровой трансформации на выставке ExpoElectronicaITECH x RU – новая экспозиция информационных технологий и решений для цифровой трансформации на выставке ExpoElectronica

События

Международная промышленная выставка «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024»
Вторая международная промышленная выставка «EXPO-RUSSIA IRAN 2024»

Опрос


Цифровая индустрия промышленной России - ЦИПР


Конференция "Развитие отрасли беспилотной авиации в России"

Комментарии